반응형
원래 있는 방법인지는 모르겠으나 식빵을 냉동실에서 완전히 얼린 후에 상온에서 녹여 먹어보자.
이게 저온 숙성이 된 것인지, 빵의 향기도 좋아지고, 무엇보다 육질(?)이 아주 쫄깃해진다. 더욱 맛깔스럽게 변한다고 할까?
날짜별로 다른지는 아직 확인 안해봤다. 그건 여러분들이 직접 해보시길..
사진출처 : flickr
원래 있는 방법인지는 모르겠으나 식빵을 냉동실에서 완전히 얼린 후에 상온에서 녹여 먹어보자.
이게 저온 숙성이 된 것인지, 빵의 향기도 좋아지고, 무엇보다 육질(?)이 아주 쫄깃해진다. 더욱 맛깔스럽게 변한다고 할까?
날짜별로 다른지는 아직 확인 안해봤다. 그건 여러분들이 직접 해보시길..
사진출처 : flickr
반응형
'생활 돋보기 > 건강 돋보기' 카테고리의 다른 글
다이어트 5계명 (0) | 2010.06.16 |
---|---|
안전한 성형수술은 어디까지일까? (0) | 2010.04.27 |
스파게티 맛있게 만드는 나만의 비법 (1) | 2010.02.20 |
명문대 성추행 사건의 진짜 주범은 '술'? (5) | 2010.01.26 |
휴대폰 10년 이상 사용하면 뇌종양 2배 더 높아 (0) | 2009.10.21 |
라면사리의 대변신! (0) | 2009.09.05 |
민영원 입원으로 본 A형간염이란? (0) | 2009.06.02 |
어린이 아토피 올바르게 관리하는 법 (0) | 2009.04.03 |
배달음식 포장, 랩 아니면 안되나? (10) | 2008.12.23 |
여성들의 성형수술 욕구란? (2) | 2008.09.16 |